Регистрация Декларации о соответствии для Комплекса ТАКОВ

ДекларацияОрган по сертификации зарегистрировал Декларацию о соответствии 03 сентября 2013 г. регистрационный № РОСС RU.ИМ29.Д00030.

Орган по сертификации медицинских изделий АНО «Центр обучения и сертификации «ЭКСПЕРТ», (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.11MM29, адрес - г. Москва, ул. Дубининская, д. 98) зарегистрировал Декларацию о соответствии 03 сентября 2013 г. регистрационный № РОСС RU.ИМ29.Д00030.

В этой Декларации ООО «Научно-производственная лаборатория «МЕДОПТИКА» в лице директора Одинцова С. Л. заявляет, что продукция - Комплекс аппаратно-программный для формирования и выполнения визуальных упражнений по тренировке аккомодации, восстановлению и контролю зрительных функций (ТАКОВ) по ТУ 9442-001-45946045-2008 соответствует требованиям:

- ГОСТ Р 50444-92(Р.р. 3.4),

- ГОСТ Р 50267.0-92 (МЭК 601-1-88),

- ГОСТ Р 50267.0.2-2005 (МЭК 60601-1-2:2001).

Декларация принята на основании:

Протоколов испытаний и Регистрационного удостоверения Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития № ФСР 2009/05442 от 24 августа 2009 г.