Неделя здравоохранения-2013 завершилась

На заседанииЭмблема «Экспоцентра»Экспозиция выставки

Завершился Международный научно-практический форум «Российская неделя здравоохранения». Форум проходил 9 - 13 декабря 2013 г. в Москве, в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».

С 9 по 13 декабря 2013 года в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» проходил крупнейший в России международный научно-практический форум - «Российская неделя здравоохранения-2013».
На форуме был представлен ход реализации государственных программ развития здравоохранения. Специалисты и практикующие врачи ознакомились с новейшими достижениями медицинской науки и техники. Форум объединил на единой площадке целый блок выставок и конгрессов по теме здравоохранения, здорового образа жизни и фармацевтики. События недели вызвали огромный интерес в профессиональном сообществе и получили высокую оценку на государственном уровне. Организаторами форума выступили Государственная Дума ФС РФ, Министерство здравоохранения РФ, ЗАО «Экспоцентр».
На Международном научно-практическом форуме «Российская неделя здравоохранения» был реализован новый проект – «Экспоцентр» – за выставки без контрафакта». Его задача – противодействовать демонстрации на выставках контрафактной продукции, незаконному копированию экспонируемых новых разработок. Профессиональные юристы проводили консультации и отвечали на вопросы о российском законодательстве, существующей практике и возможностях в области правовой защиты интеллектуальной собственности.
Следующий научно-практический форум «Российская неделя здравоохранения-2014» и проходящие в его рамках международные выставки «Здравоохранение-2014» и «Здоровый образ жизни-2014» пройдут с 8 по 12 декабря 2014 года в ЦВК «Экспоцентр».