НПЛ «Медоптика» отмечена Фондом развития предпринимательства

Эмблема фондаИнформационное письмо о Всероссийской индустриальной премииИнформационное письмо (продолжение)

Организационный комитет ФСРП принял решение о выдвижении НПЛ "Медоптика" в качестве лауреата Всероссийской индустриальной премии «Промышленник года». Всероссийская промышленная премия ГЛОБАЛЬНАЯ ИНДУСТРИЯ — 2014 проводится в рамках Тридцать второй Церемонии официального общественного признания «Элита национальной экономики»

Первая и уникальная в своем роде Всероссийская промышленная премия "Глобальная индустрия" состоится 08 августа 2014 года в Гостиничном комплексе Управления Делами Президента РФ в Москве. Премия проводится в рамках Тридцать второй Церемонии общественного признания "Элита национальной экономики".
Премия вручается по номинациям:
...
- медицинская и микробиологическая промышленность
...
Председатель Организационного комитета, Депутат Государственной Думы ФС РФ II,III,IV созывов М. Е. Бугера