Сайт «МЕДОПТИКИ» - обновленная версия

MO site oldAitishnikMO-site

Мы проводим постоянную работу по обновлению внешнего вида и содержания нашего сайта. Стараемся, чтобы сайт оставался интересен и актуален. В этом нам помогает компания Айтишник, которая создает и сопровождает сайты на платформе Joomla.

Со времени перехода на новую версию сайта в январе 2014 года наш сайт успел существенно измениться. Добавились новые статьи и анимированные иллюстрации. Надеемся, что материалы сайта помогают вам сориентироваться в вопросах, связанных со зрением. Будем рады услышать ваши пожелания (тел. +7 (495) 485-57-20) или прочитать их (e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).
В работе над сайтом нам помогает компания Айтишник, которая создает и сопровождает сайты на платформе Joomla. Компания Айтишник - Aitishnik.Ru существует с 2006 года. В компетенции фирмы входит: создание, поддержка и сопровождение сайтов на Joomla, продвижение сайтов на Joomla в поисковых системах, поддержка и администрирование серверов под управлением Debian GNU/Linux.