Перегистрация Сертификата и Декларации для Комплекса ТАКОВ

sertif 2018sdeclar 2018sdeclarEES 2018s

Для всех аппаратов Комплекса ТАКОВ получен новый Сертификат соответствия № РОСС RU.РС52.Н00719 с 27.07.2018 г. по 26.07.2021 г. и зарегистрирована Декларацию о соответствии № РОСС RU.РС52.Д01666 с 27.07.2018 г. по 26.07.2021 г. Впервые получена Декларацию о соответствии Евразийского Экономического Союза (ЕАЭС) № RU Д-RU.РС52.В.00274 с 27.07.2018 г. по 26.07.2023 г

Изделия, входящие в состав Комплекса ТАКОВ:

аппарат для тренировки аккомодации и глазодвигательных функций ТАК-6 («Ручеек») в вариантах ТАК-6.0, ТАК-6.1, ТАК-6.2 и ТАК-6.3, включая набор таблиц для контроля остроты зрения (альбом №1);

аппарат для тренировки и анализа аккомодации АКР-1;

аппарат для тренировки координации движения глаз-рука ТВО-1 («Световое перо»), включая наборы одиночных оптотипов (знак С и знак Е) для контроля остроты зрения (альбомы №2);

комплект для паттерн-стимулирующих упражнений ПСР-1 (комплект «Мозаика»);

комплект для паттерн-стимулирующих упражнений с программой обработки ПСК-1 (программа «Рельеф»), включая набор таблиц для контроля остроты зрения (таблица №4);

комплект для восстановления бинокулярного зрения БЗР-1 (комплект «Радуга»);

комплект для восстановления бинокулярного зрения с программой обработки БЗК-1 (программа «Гамма»).

Комплекс ТАКОВ

рекомендован для поликлинического и индивидуального применения. Изделия, входящие в состав Комплекса, могут использоваться совместно или независимо друг от друга.

Сертификат и Декларация

выданына основании Протоколов испытаний и Регистрационного удостоверения Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития № ФСР 2009/05442 от 24 августа 2009 г

sertif 2018b

declar 2018b