ООО НПЛ Медоптика

Отзыв Минаева А.В.
Регулярно занимаясь на компьютерных программах («Рельеф» и «Гамма») и проводя курсы засветов («ЦМС-11») 1 раз в 2-3 месяца наши результаты на сегодняшний день следующие:
- значительно выровнялся угол косоглазия с 36-38 градусов до 12 градусов;
- поднялась острота зрения, которая сейчас составляет 0,1D (OD) и 0,8 D (OS).
Настоящим письмом, хочу выразить благодарность компании «Медоптика» и лично Вам, как ее руководителю за созданные приборы и программное обеспечение, предназначенное для коррекции зрения.
У моей дочери Минаевой Виолетты, которой в этом году исполнится 9-ть лет, косоглазие с рождения. В возрасте 1 год ей был поставлен диагноз: «Дисбинакулярная амблиопия высокой степени ОД, сходящееся содружественное косоглазие, слабый гиперметропический астигматизм». В 1 год 2 месяца она начала носить очки. Кроме очковой коррекции была назначена прямая и обратная окклюзия на целый день. Это лечение в течении четырех лет незначительно исправило угол косоглазия, но острота зрения на правый глаз поднялась с 0,02D до 0,04D ( левый глаз нас волновал в меньшей степени, поскольку его острота зрения всегда была достаточно высокой по сравнению с правым).
В 2005 году мы приобрели в компании «Медоптика» прибор для общего засвета «ЦМС-11» и чуть позже компьютерные программы «Рельеф» и «Гамма». И наши надежды на более эффективное лечение были оправданы. Регулярно занимаясь на компьютерных программах и проводя курсы засветов 1 раз в 2-3 месяца наши результаты на сегодняшний день следующие:
- значительно выровнялся угол косоглазия с 36-38 градусов до 12 градусов;
- поднялась острота зрения, которая сейчас составляет 0,1D (OD) и 0,8 D (OS).
В процессе эксплуатации прибора «ЦМС-11» и компьютерных программ «Рельеф» и «Гамма» никаких проблем, как с технической, так и с организационной стороны мы не испытали.

 

Минаев А.В.

 

 Отзыв Минаева А.В.