x 
Корзина пуста

ООО НПЛ Медоптика

Здравствуйте! Товар получен 10 октября. Уже пользуемся во всю, ребенку нравится, спасибо!
Диагноз:
Ребенку 5 лет. Глазки периодически косят к носу. Диагноз: гиперметропия средней степени. Интропия. Астигматизм сложный гиперметропический обоих глаз.

Лечение:
С марта 2019 года носит очки, прошли 3 курса аппаратного лечения (амос-атос, ручеек, макулотестер, монобиноскоп , синоптофор, компьютерные программы с красно- синими изображениями, названия не знаю). После курса а/лечения зоркость 100% без очков, угол косоглазия до 3-5%, в очках 0%.
"Радуга":
Комплект радуга назначен врачом для закрепления результата в домашних условиях. Рисует 1 раз в день по 5-10 минут, потом глазки устают. Начала с простых рисунков. Фломастер используем для белой доски. Он легко стирается либо губкой специальной, либо просто кусочком ваты или ткани. Альбом вполне удобен в использовании.
Пожелания:
Не совсем удобны очки. Если их надевать поверх своих, то нет хорошего прилегания к лицу. Остается зазор снизу. Если затягивать потуже резинку, пластиковые "стекла" деформируются волнами, немного искажается видимое изображение. Возможно, будет лучше сделать очки не на картонной или пластиковой основе, а на тканевой. Надевать их (повязывать) как маску на свои очки.

15 окт. 2020 г.
Анастасия М., г. Нижний Новгород
=========
Ответ разработчиков:
Раньше мы выпускали очки с непрозрачными мягкими экранами снизу, чтобы затруднить "подглядывание" вниз. Те пользователи, которые работали с "Радугой" без своих очков для коррекции, просили убрать: задевают лицо ребенка и мешают.
Убрали...
В Вашем случае можно рекомендовать подклеит к очкам "Радугой" снизу небольшие экранчики справа и слева. Эти экраны можно сделать, например, из непрозрачной бумаги и прикрепить к очкам двухсторонним скотчем.

Спасибо за Ваши отзыв и рекомендации: они помогают нам делать нашу продукцию более полезной и удобной!

С уважением, С. Одинцов.

Яндекс.Метрика